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venerdì 4 gennaio 2013

Food & The City: Fattitaliani intervista Oliver Glowig, chef di Aldrovandi Villa Borghese, Roma

Guarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Oliver Glowig. Passione, qualità, ricerca e incontro sono i capisaldi attorno ai quali ruota la filosofia culinaria dello chef Oliver Glowig del Ristorante Aldrovandi Villa Borghese, Roma. "Scovando alimenti e ingredienti unici per la loro tipicità e per i loro sapori, Oliver mette al centro della sua arte, come scelta, un'accurata ricerca della materie prime. La cucina dello chef tedesco nasce dalla volontà di sperimentare tutto ciò che vive nell'arte della cucina. La varietà e'il carattere distintivo della cucina di Glowig. Gran parte del processo di creazione dello chef si basa sulla reinterpretazione della cucina tradizionale. Quella Italiana negli ultimi anni". Fattitaliani lo ha incontrato e intervistato durante l'inaugurazione della scuola di cucina "Coquis".
E inoltre...
A LEZIONE CON I GRANDI MAESTRI DELLA RISTORAZIONE. Nasce Coquis, ateneo italiano della cucina
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