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domenica 15 luglio 2012

Food & the City, a Laurino Fattitaliani intervista Alfonso Filizzola, chef de La Rupe, nel cuore del Cilento

Guarda l'intervista di Fattitaliani allo chef Alfonso Filizzola. Situato nel centro storico di Laurino, l'antica Civitas Laurini, su di una rupe ai piedi del palazzo Ducale con i ruderi del castello Longobardo c'è il Ristorante "La Rupe" (tel. 0974/941064), una vera e propria finestra del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano per il panorama che offre ai suoi visitatori. Fattitaliani ha intervistato Alfonso Filizzola, chef e titolare, attento ai piatti della tradizione cilentana e nel contempo esperto delle evoluzioni moderne coniugando la tradizione con l'innovazione e proponendo i prodotti più genuini coltivati nel Parco Nazionale del Cilento in forma personalizzata.
Tra le specialità tipiche del luogo si possono gustare: Baccalà alla marinara, Formaggio fritto, Trota alla pizzaiola, Muglitieddi, Zuppa di fave, Pane e cicoria.



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